Ferienprogramm für Zuhause

Donnerstag, 15. Juli 2021

nistkasten-logo.png

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

die Sommerferien nähern sich mit großen Schritten. Da ein Ferienprogramm leider noch nicht wie gewohnt stattfinden kann, gibt es heuer von der Gemeinde Otting Vogelnistkasten-Bausätze für Zuhause zum Zusammenbauen.

Bis vor kurzen konntet ihr die Nistkästen über unsere Gemeinde-App bestellen.
Ein Jeder der sich einen Bausatz bestellt hat, kann diesen Bausatz in den Amtsstunden in der Woche vom 27.07.2021 bis 29.07.2021 im Rathaus abholen. Ihr habt dann die ganzen Ferien Zeit, den Nistkasten zusammenzubauen und eventuell zu bemalen.

Die fertigen Nistkästen möchten wir dann gerne in einer kleinen Ausstellung zeigen. Wer möchte, kann seinen Nistkästen am Sonntag, den 26.09.2021, vor 10 Uhr am Zaun des Kindergartens (bitte nur mit einer Schnur) aufhängen. Die Häuschen können dann bis 18 Uhr besichtigt werden. Danach könnt ihr eure Häuschen wieder abholen und Zuhause einen passenden Platz suchen.

Wir wünschen euch heute schon schöne Ferien und viel Spaß mit den Nistkästen.

Wolfgang Lechner                             Christian Haindl
1. Bgm Otting                                     Jugendbeauftragter